coco's sunny spot
LAから日本に帰ってきて浅草を経て横浜で暮らしてます。 小さな発見・料理・デザインのことなんかをメモメモしようかな、と。
Sunday, January 22, 2012
天然酵母パンクラス
親子3人で天然酵母で作る野菜まん(肉まん風)とレーズン花巻を作るクラスに参加しました。
ハルタもちょっと生地をもらってつついたりちぎったり興味しんしん。
夢中で生地で遊ぶハルタ。
蒸し上がったパンたち。ホクホクです。
ハルタサイズのミニ野菜まん。かわいくできました。
寝起きでご機嫌斜めでしたが、食べて機嫌をもちなおすハルタ。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment