coco's sunny spot
LAから日本に帰ってきて浅草を経て横浜で暮らしてます。 小さな発見・料理・デザインのことなんかをメモメモしようかな、と。
Thursday, November 15, 2012
ピーカンタルト
11月24日のこぎん刺しワークショップでおやつを担当します。
今回は乳製品や卵を使用しないヘルシーピーカンタルト。
おやつ作りの腕は素人ですが原材料だけはきちんといい物を全部選ぶようにしています。
油は国産・農薬不使用の菜種油。圧搾法一番搾りのもの。やっぱりきちんと作られた油は香りも豊かでとっても美味しいです。
まだ席もありますので良かったら素敵なこぎんバッグ一緒に作りませんか?
ワークショップの詳細はこちらでどうぞ。
osando.net
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment